当前位置:首页 > 内容资讯

开干洗店成本大不大,干洗成本

时间:2017-12-25 11:23:35  |   |  查看:1310次
摘要:    投资创业是很多人的梦想,但是也不是人人都可以成功,而大部分人都只是望而却步。投资创业是为了更好的利润回报,而在选择项目时,当然需要注意选择一个合适的创业项目,现在的干洗行业发较快,不少人就想着开一个干洗店看看能不能有一个不错的利润回报。    干洗店在早几年前,并不是很

    投资创业是很多人的梦想,但是也不是人人都可以成功,而大部分人都只是望而却步。投资创业是为了更好的利润回报,而在选择项目时,当然需要注意选择一个合适的创业项目,现在的干洗行业发较快,不少人就想着开一个干洗店看看能不能有一个不错的利润回报。


    干洗店在早几年前,并不是很受人们的关注,那是因为人们生活水平比较低,没有更多的钱去洗衣服这种自己能做的事,但是现在不一样了,很多人都开始穿比较贵的品牌包包和衣服鞋子,而且越来越多的东西需要干洗,比如沙发垫子,汽车垫子等等。所以干洗现在给人们的生活带来了很大的帮助。

 干洗成本


    而创业之前,更多的人关注的都是干洗的利润,那么干洗的利润又是如何呢,其实对于干洗行业来说,利润是最大的,难的就是客户源。也就是说想要不错的回报的话就得看整个行业的发展情况的,对于干洗行业来说,这个行业的发展前景是很好的,随着越来越多的人步入中产阶级,对于洗衣行业的需求自然也就越来越大了,这里面至少也是个千亿级别的市场空间的。


    想要干洗店获得更好的利润,就要不断的托增客户源,客户的需求有时候也把握在销售者的手里,你能提供什么样的服务,就有什么样的人来消费。


    开干洗店成本大不大,干洗成本?根据我们调查,干洗店的成本一般都在百分70以上,而大部分利润不仅仅限于衣物,还有更多的是护理品的消费。比如包包的护理,鞋子的护理,其他就是一些大件的干洗,比如被子,沙发垫子,等。而干洗店的成本仅仅是固定成本。固定成本就是干洗设备和房租。人员的话中小店一般只需要一个人足以。所以干洗成本是不需要担心太大的。

 

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14