当前位置:首页 > 内容资讯

干洗店的成本怎么样,干洗店成本资金大部分都用在哪里

时间:2018-01-02 05:43:03  |   |  查看:1470次
摘要:    前几天一个朋友跟我借点钱。我问借多少,他说2万。说打算开一个干洗店,自己有3万想跟我借2万。我听了之后感到非常惊讶,5万元就能开一个干洗店吗,他说是的,自己已经计算过了。说是咨询了几家实体店的老板,成本有5万左右就可以了。 听了真是让人羡慕啊,能创业是每个人的梦想啊。他跟我讲就目前来说

    前几天一个朋友跟我借点钱。我问借多少,他说2万。说打算开一个干洗店,自己有3万想跟我借2万。我听了之后感到非常惊讶,5万元就能开一个干洗店吗,他说是的,自己已经计算过了。说是咨询了几家实体店的老板,成本有5万左右就可以了。 听了真是让人羡慕啊,能创业是每个人的梦想啊。他跟我讲就目前来说,开家干洗店看来是比较有前途的。

 

 

    干洗店的成本怎么样,干洗店成本资金大部分都用在哪里,根据朋友讲述吗,在三线城市,开一个干洗店最贵的成本就是干洗设备,干洗设备有不同的套系,设备报价也是不相等。如果投资者购买的是知名国际洗衣小型干洗店的设备,那么就有干洗机,烘干机,熨斗,烫台和电热发生器几种简单的设备,但是根据小型干洗店的需要,这些设备足以支撑店铺的运营,定价为几万元左右;选购中型干洗店设备需要的资金费用是比较高的,买到的设备也比小型店多,大概要十几万元左右;而一套大型的干洗店设备在小型设备的基础上增加了去渍台,消毒柜,人像机,洗脱两用机,消毒柜,包装机,输送线等,投资价格在几十万元左右。

干洗成本

 

 

    所有创业者的店面,基本都是租的,极少数是买的房子来做生意,而在三线城市,众所周知房租是比大型城市要少的多的少。租金成本的主要影响因素是店铺的占地面积,这也不代表规模相同的洗衣店租金也是相等的,影响店铺租金的其他因素有干洗店所在城市的经济发展水平、店址、商圈效益、人流量、附近人口的收入水平和消费能力等。根据小型干洗店的定位,适合选址在小区,三十至六十平方米左右的小店适合选址在小区,一个月的租金在几千元左右是比较合理的。

 

 

    干洗店成本资金大部分都用在哪里?除了店面的租金和设备的钱,还有就是店面的装修和人力投资。对于小店面,可能就不需要雇人来干活了,而对于中大型洗衣店来说,雇佣劳动力是必不可少的开支项目,但是小型洗衣店的投资者可以通过夫妻搭档的方式进行经营来节省人力成本,中大型干洗店大概需要聘请5-10人左右,人均的薪资水平要结合投资者的成本预算、干洗店所在城市的物价消费水平以及店员的工作能力等诸多因素来支付。

 

 

    其实,我们最后要说的是开干洗店,不同的城市有不同的成本,不同的设备有不同的成本。开店费用也是有所差别的,具体的要根据投资者的实际资金状况、开店规划等等来确定。如果你还有什么不明白的地方,欢迎你联系网站上的客服人员进行询问或者自行浏览本网站上的其他内容。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14