当前位置:首页 > 内容资讯

开一家干洗店成本要多少钱?自营还是加盟

时间:2018-01-03 01:45:00  |   |  查看:1259次
摘要:    有很多网友总是问道同一个问题,干洗加盟需要多少钱。随着年龄的增长,身边的朋友大部分都在创业,有做火锅加盟的,还有奶茶加盟的,但是最近咨询干洗店的加盟的人还是比较的多。    干洗店加盟的费用虽然不是什么庞大的费用,但是创业之前成本还是要规划清楚的,省的中途遇到什么问题,

    有很多网友总是问道同一个问题,干洗加盟需要多少钱。随着年龄的增长,身边的朋友大部分都在创业,有做火锅加盟的,还有奶茶加盟的,但是最近咨询干洗店的加盟的人还是比较的多。


    干洗店加盟的费用虽然不是什么庞大的费用,但是创业之前成本还是要规划清楚的,省的中途遇到什么问题,干洗店投资大小通常取决于经营地点、营业面积、设备配置、装修档次、经营规模、员工配置等方方面面,因此,确定投资规模,是决定要开干洗店的首选要素。


    首先我们要说的是干洗成本中的房租费用,在一线二线城市,房租是最难的问题。但是并不是每个人都需要面对这样的难题, 如果你自己居住的就是门面房或稍加改变就可以开干洗店的房屋,与洗衣厂合作,由洗衣厂负责洗涤取送,利用自家的场所和人员负责收、付被洗衣物,也是可以经营的。如果你具备这样的开店条件,几乎可以不用投资。

干洗成本


    其次,干洗成本的大小还与店面的规模有很大的关系,店面越大,所需要装修的材料之类的都比较多,就连设备都要多几台。但是如果你只打算开一家最低档次的干洗店,几万元也就足够了,这就是我们经常看到的大街小巷里十几平方米甚至几平方米的小店,有一台破旧的机器,杂乱的堆着许多衣物也在经营,洗涤价格低的令人难以置信,他们以水洗甚至不洗代替干洗,在那里根本谈不上技术含量。这些店面往往跟顾客之间产生的纠纷也层出不穷。也就是这些店搅乱了洗衣市场的秩序,影响了洗衣行业的声誉。


    如果手里的钱不是很多,初次创业,小编推荐大家先从小的门店做起,争取一两年后再扩大规模,小店面经营的好,也是相当赚钱的。 除了店面装修,设备采购也是开干洗店的重头开支,同时也是区别投资规模的主要因素。干洗机价格差异很大,知名的干洗设备、水洗设备分为几个不同档次,价格从3万元到20余万元不等。选择哪些配套设施完全是根据干洗店投资者自己的实际需求来定。知名建议干洗店投资者最好到干洗加盟连锁总部考察后,再决定自己准备投资哪些机器。推荐阅读:知名干洗店投资加盟


    看了上面的文章介绍,想必大家都知道,干洗店的成本不是一个固定的成本,价格的多少存在很多相关因素,干洗店投资者完全可以根据自己的经济能力和筹资能力来确定投资大小和开店规模。如果经营正常,大概需要1~2年收回干洗店成本,甚至实现较好的干洗店利润。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14