当前位置:首页 > 内容资讯

北京投资知名洗衣店大约需要多少钱,洗衣店知名品牌

时间:2018-01-04 02:07:04  |   |  查看:1601次
摘要:    想必大家都能想到洗衣店的成本大致有房租,装修,设备和人力,以及水费电费等。但是主要的大头还是设备和房租。因为洗衣店的装修是非常简单的,而其他费用更是一个变量,无论是自营还是加盟吗,这些成本都是需要的。    有的人可能觉得自营洗衣店成本会比加盟的低,其实这个想法是错误的

    想必大家都能想到洗衣店的成本大致有房租,装修,设备和人力,以及水费电费等。但是主要的大头还是设备和房租。因为洗衣店的装修是非常简单的,而其他费用更是一个变量,无论是自营还是加盟吗,这些成本都是需要的。


    有的人可能觉得自营洗衣店成本会比加盟的低,其实这个想法是错误的,如果加盟一个知名的大品牌成本是不高的。大的品牌,开店有专业人士进行指导。不管是开店成本还是运营成本,都能做到和预估的一致。


    成本其实还和利润有关系,如果利润高的话,成本是可以在短期内收回的。知名品牌的干洗店,客户源比较多,而且基本都是回头客。所以做一个知名的品牌干洗店,口碑的人群效应非常好,可以挖掘很多的潜在客户。有了一个好的品牌形象和源源不断的客户,就不怕没有钱赚。

干洗成本


   而且在北京这种地方开一个洗衣店,必须是大的品牌,只有大品牌才能吸引更多的高端客户,像一些名贵的鞋子和包包,客户是不会送到一个不起眼的小门店的。所以想在北京赚钱,品牌非常重要。


    上面讲了这么多,其实洗衣店的成本主要是设备和房租以及装修。在北京这个地方,房租是相当的贵的。要开店首先要规划好费用。干洗店成本受到很多因素影响,主要是下面四个


    1、规模,在北京开洗衣店,要根据自己的经济能力做一个适合自己的规模。这样才能在费用上不显得非常棘手。


    2、投资方式,如果大家没有创业经验,手里资金又不是很多的情况下,小编建议大家是加盟而不是自营。


    3、经营者,一个好的经营方式可以使成本降到最低这是肯定得。


    4、选址,所谓天时地利人和,如果地方选的不好,那么客源就不多,没有客源店面一天天下去,成本会越来越高。


    看了上面的文章想必大家都心里清楚,洗衣店的成本是一个可控成本,只需要大家根据自己的经济状况来决定开一个什么样的店,开在哪里。所以大家如果还有什么疑问可来电咨询我们专业老师。

 

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14