当前位置:首页 > 内容资讯

开一家中型干洗店需要投资多少钱,中型干洗店成本只需五万元

时间:2018-01-04 02:36:55  |   |  查看:2157次
摘要:    17年真的是一个创业黄金年,随着互联网运营的发展,身边的同事朋友创业的越来越多。甚至很多人做起了足不出户月收入上万的工作。现在创业不像以前那样,需要跑到很远的地方去,随着信用卡个和支付宝的便捷使用,资金对大家来说也不是一个困难的问题。就像很多车子,零首付就可以拖走。所以说现在创业什

    17年真的是一个创业黄金年,随着互联网运营的发展,身边的同事朋友创业的越来越多。甚至很多人做起了足不出户月收入上万的工作。现在创业不像以前那样,需要跑到很远的地方去,随着信用卡个和支付宝的便捷使用,资金对大家来说也不是一个困难的问题。就像很多车子,零首付就可以拖走。所以说现在创业什么都不缺,就是缺一个机会。


    开一家中型干洗店需要投资多少钱,干洗店的暴利近两年惹得很多人都关注 ,短短两年内,市面上爆发了好几个大的干洗品牌,至今,也有不少创业者仍然在做干洗。那么有些人就担心,现在干洗别人做的都那么好,自己现在才开始做还能有市场吗,小编告诉大家,无论什么时候做,都是一个有前景的项目。

干洗成本


    为什么说干洗无论什么时候都是一个有前景的项目呢,因为随着社会经济的发展,人们的生活水平越来越高,对吃穿住都有了高的要求。而需要穿,那么干洗就离不开。何况现在干洗行业,指的不仅仅是衣服,任何可以护理的和洗涤的东西都可以送去干洗店。


    根据我们专家人士的调查,这几年,在二三线城市开启一个干洗店,成本需要五万元左右。不要小看仅仅五万元的干洗店,如果开对了地方,利润是相当大的。为什么一个中型干洗店成本只需要五万左右呢,因为一个知名的品牌干洗店,能够让你在后期经营中,能够让你少走很多弯路,节省更多的成本。


    干洗是离不开一门好的干洗技术的,如果没有技术的支持,再大的规模都不能够带来客户。 投资知名洗衣店,总部免费提供终身的技术培训,这样就能解决干洗店的人员流失和保障人员的效率问题。


    上面看了这么多,其实投资知名的干洗店,还需要好的设备,有总部推荐的设备,是非常耐用和高效率的机器。而如果你是自营的干洗店,它在设备和服务技术上是不一定能一下子满足客户的,还会导致增加你的成本费用,实际上在拉高你的成本。后期服务缺失的话,只能是你一个人单干,得不偿失。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14