当前位置:首页 > 内容资讯

开干洗店加盟价格多少,干洗店加盟低成本高收入

时间:2018-01-04 03:43:42  |   |  查看:1786次
摘要:    开干洗店加盟价格多少?目前可护洗的东西越来越多,很多人开的不是干洗店,而是护洗店,其中服务项目不比干洗店少,反而比干洗店全面,店面的规划还比较高大上,很多明眼人看到了护洗这个项目的前景,纷纷加入护洗行业。    开一个护洗店,可以是自营的业可以是加盟的,但是目前加盟的比

    开干洗店加盟价格多少?目前可护洗的东西越来越多,很多人开的不是干洗店,而是护洗店,其中服务项目不比干洗店少,反而比干洗店全面,店面的规划还比较高大上,很多明眼人看到了护洗这个项目的前景,纷纷加入护洗行业。


    开一个护洗店,可以是自营的业可以是加盟的,但是目前加盟的比较多,因为加盟大牌子干洗店,无论是运营还是设备还是技术等个方面都能得到全面的免费培训和指导。

干洗成本


    传统的干洗店已经被现在护洗店所取代,传统的服务项目少,而且规模比较单一,店面比较凌乱。但是现在的护洗店,各方面都跟上了时代的发展,满足了人们更多的生活需求和心里需求。传统的干洗店的优势是,干洗设备和店面要求不高,价格相对来说,也会便宜一些。这样的一家洗衣店费用一般在5万元以内。主要面对的人群是小范围、要求不高的客户群体。但是这样的夫妻店存在的问题是,无论是店面形象还是洗护技术,对于高端客户群体来说,不容易满足,也就是高端客户通常不会选择去这样的店去处理衣物。他们更愿意选择一些专业性强的,有实力的干洗品牌做护理,同时他们的消费力也是最强的。


    不管是服务行业还是销售行业,客户都是面向所有人群,但是越是面对庞大的人群,就需要做的更细更响亮,必须开一家让人信赖的专业开洗店,尤其是品牌干洗店。这样的干洗店无论从洗护技术,还是服务更容易让人信服,当然要求也会高一些。拿知名洗衣来说,根据城市和地址位置选择的不同,也有相应的搭配方案。


    关于护洗店的价格,是不固定的,主要和店面的规模相关,规模越大自然费用越高。如果前期加盟,可以先从小的店面开始,小的店面基本在五万左右,当然也要看开在什么地方。但如果想把洗衣作为一项长期的事业,打造洗护一条龙的优质服务,能针对高中低端人群消费的话,建议加盟一家洗衣店。毕竟加盟可以为你提供最全面的技术支持,也包括营销支持等等。


    开干洗店加盟价格多少?看了上面的文章介绍,想必大家都知道,加盟干洗店的成本不是固定的,但是加盟知名品牌,有专业的老师指导规划,不走弯路,会节约不少的成本,还有什么不明白的可以来电咨询情况。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14