当前位置:首页 > 内容资讯

干洗店的利润怎么样?开干洗店2年,买了宝马

时间:2018-01-05 03:31:50  |   |  查看:2192次
摘要:    很多人开干洗店都做得比较成功,本来一无所有,一两年后就买了车和房子,旁人都觉得那是人家运气好,其实人家做得努力是我们看不见的。干洗行业真的有这么好吗,可能还有人存在很多疑问,小编告诉大家,就是这么的好,为什么呢?    会这么讲完全是因为现在国民经济水平已经跟两三年前不

    很多人开干洗店都做得比较成功,本来一无所有,一两年后就买了车和房子,旁人都觉得那是人家运气好,其实人家做得努力是我们看不见的。干洗行业真的有这么好吗,可能还有人存在很多疑问,小编告诉大家,就是这么的好,为什么呢?


    会这么讲完全是因为现在国民经济水平已经跟两三年前不一样了,几乎时刻都在诞生各种各样的服务行业,比如美团,蚂蚁花呗,蚂蚁信用,共享单车等。以往我们只有一个好的大学毕生证,就可以找到一份好工作,但是现在遍地都是大学生,遍地都是研究生,什么都变的不值钱了,唯有创业,一直最好的一条路。

干洗利润


    干洗在服务行业中,比任何一个都更让人们离不开。而且在市场前景上,人们生活越来越好,干洗需求只会越来越大,消费市场也会越来越庞大。干洗行业与人们的生活联系密切,而且已经成为人们的刚性需求。在市场增量上,与发达国家相比,我国人均干洗店数量存在着很大的差距,消费市场与专业干洗店的门店数量存在着明显的矛盾。开一家干洗店,具备了创业投资的很多优秀潜质。


    开干洗店利润方面胜过白领也没有错。根据权威公司推出的数据报告显示,我国发达城市北、上、广、深等地平均薪水不足万元,相比较开一家干洗店利润则非常可观。以上海知名洗衣为例,知名有优质的干洗设备、专业的干洗技术,这些都能降低加盟商的经营成本。加盟知名,知名总部会考察加盟商当地的经济状况,给出合理的定价及营销策略。通常情况下,知名的加盟商在经营中利润可以达到80%,一个月盈利1—2万并不是难事。所以,从投资回报上来看,开干洗店获得的收益并不比白领差。


    大型的店面虽然比较受人欢迎,但是成本也是相当高的,如果资金不是很宽裕的情况下建议先从小型的做起。小型的干洗店运营1年后可以装修成大的。所以创业不能心急,也不能想着一下子就赚多少,或者多久回本。而是要不断的研究和坚持以及改进。


    通过上面的文章介绍,可能大家对投资干洗还是存在很多的疑问,网上文字有限,如果想获得更多的投资经验可以来电咨询我们专业人士。

分享到:

上一篇: 干洗店加盟利润,如何经营获得最大?

下一篇: 没有了


Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14