当前位置:首页 > 内容资讯

开家干洗店真的赚钱吗?利润率高达80%

时间:2017-09-12 05:08:22  |   |  查看:1521次
摘要:投资创业,自然要选择能赚钱,有高利润回报的行业,目前干洗行业发展不错,也吸引了不少创业者的关注,很多人都纷纷选择加入其中,那么开家店真的能赚钱吗?接下来就让业内专业的投资专家来为大家详细分析分析吧。  干洗店加盟    首先,干洗行业正处于发展的高速时期。   生活质量的进一步提

  投资创业,自然要选择能赚钱,有高利润回报的行业,目前干洗行业发展不错,也吸引了不少创业者的关注,很多人都纷纷选择加入其中,那么开家店真的能赚钱吗?接下来就让业内专业的投资专家来为大家详细分析分析吧。

 

 开家干洗店真的赚钱吗

干洗店加盟 

 

  首先,干洗行业正处于发展的高速时期。

 

  生活质量的进一步提升,加上快节奏的生活,越来越多的人选择了把衣服交给专业的店面进行清洗维护,基于国内人口基数大,即使是每个人只有一件衣服需要洗的话,也是非常大的量,可以说在二三线城市还有着非常大的需求,有着巨大的市场空间,而且即使在一线城市也是有机会的,像是不少的一线城市还在不断的扩建,这些都是新的商业机会。

 

  其次,现在干洗行业的毛利率是很好的。

 

  一个行业如果在市场有着巨大的需求,那也就意味着它会有很好的利润空间,干洗行业的毛利率可以说是非常不错的,达到了60%-80%的水平,这是一个相当不错的利润水平。可以说只要是好好的经营的话,后期的利润情况是非常好的。

 

  就目前市场上大多数干洗店的收费标准来看,清洗一件衣物的价格一般都在30-50元之间,但其实它的成本只有几元钱,其中的利润情况可想而知,所以说开家店无疑是能赚钱的。

 

  目前,正是干洗行业高速发展时期,如果能趁现在开家店,相信后期回报是非常不错的,所以如果你有兴趣开店,完全可以来放心的加入我们。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14