当前位置:首页 > 内容资讯

投资干洗店赚不赚钱?看专家怎么说

时间:2017-09-12 05:25:36  |   |  查看:900次
摘要:投资赚钱天经地义,一个好的投资项目必然会带来极大的利润收益,但是影响利润的因素有很多,无论是哪个行业,只要投资多多少少都会有一定的风险,投资干洗店也是如此,因此,想更轻松有保障的开店,寻找一个强大的后盾很有必要,不仅可以大大提高开店成功率,也可以将投资风险降到最低!  干洗店加盟   目

  投资赚钱天经地义,一个好的投资项目必然会带来极大的利润收益,但是影响利润的因素有很多,无论是哪个行业,只要投资多多少少都会有一定的风险,投资干洗店也是如此,因此,想更轻松有保障的开店,寻找一个强大的后盾很有必要,不仅可以大大提高开店成功率,也可以将投资风险降到最低!

 

 投资干洗店赚不赚钱

干洗店加盟

 

  目前,干洗市场中主要以加盟品牌为行业发展主流,市场中平均10家干洗店中就有9家是品牌干洗店,试想,自主开的干洗店,如果没有足够专业的洗衣技术和过硬的干洗店设备,或者无任何经验,那么又怎么和市场上众多的品牌干洗店竞争?势必会随着行业的发展而淘汰!

 

  那么,投资干洗店能不能赚钱?答案是肯定的!随着现代人们专业洗衣需求量的不断加大,干洗店数量虽然也在不断增加,但整个行业市场仍然处于供不应求的状态,而且据行业市场统计,目前已被开发的干洗店仅占市场的20%,还有80%处于市场空白,因此,投资者现在开家干洗店根本无需担心会没有市场的问题。

 

  投资干洗店赚不赚钱,我们具体来分析分析:一家小型干洗店日收衣量至少都在50件以上,而干洗店大多采用会员的收费形式,平均每位顾客的消费至少都在30元以上,现在我们就以最保守的算法,洗涤每件衣物收费以15元为计,一个月下来的营业额至少都在22500元,而干洗店洗涤一件衣物的成本平摊下来还不到2元。可见,开家干洗店一年的利润也是非常可观的!

 

  在干洗店,价格表是根据不同衣物、不同布料、不同厚度等因素来定价的,不可能洗涤所有衣物收费都是15元。因此,干洗店的利润潜力有多大?而且现在加盟干洗店品牌总部还会为加盟商免费提供干洗店技术培训和经营管理方面的指导,这些不仅为加盟商节省了开店成本,同时对干洗店日后长久持续经营和盈利都是非常有利的。

 

  综上所述,现在投资开家干洗店无疑是能轻松赚钱的,所以想收获高利润的你是不是该行动起来了呢?

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14