当前位置:首页 > 内容资讯

夏季加盟干洗店赚钱吗?加盟开店的优势详解

时间:2017-09-13 05:39:27  |   |  查看:1319次
摘要:在很多人看来,夏季人们穿衣比较单薄,自然到干洗店洗衣的频率会比较低,干洗店生意自然也会清淡下来,一般会这样认为的朋友对干洗行业并没有真正的了解,其实对于现代型的干洗店来说,已经不存在明显的淡旺季了,因为干洗店的业务范围在不断扩大,多元化的盈利模式已经成为干洗行业发展的主流趋势。  干洗店加盟

  在很多人看来,夏季人们穿衣比较单薄,自然到干洗店洗衣的频率会比较低,干洗店生意自然也会清淡下来,一般会这样认为的朋友对干洗行业并没有真正的了解,其实对于现代型的干洗店来说,已经不存在明显的淡旺季了,因为干洗店的业务范围在不断扩大,多元化的盈利模式已经成为干洗行业发展的主流趋势。

 

 夏季加盟干洗店赚钱吗

干洗店加盟

 

  多元化的盈利模式主要是指,现在干洗店的业务除了对衣物的洗涤外,同时还会承接家居用品(床单被套、窗帘、桌布、毛毯、地毯等等),汽车用品(比如汽车坐垫等),皮类洗涤护理,鞋子洗护,包包洗护等等,而这些东西的洗护大多是没有季节之分的。

 

  夏季加盟干洗店赚钱吗?夏季开店主要有以下几点优势:

 

  一、创收方式多

 

  干洗店是一项长期的投资,因而长远利润对店铺发展至关重要,所以投资者不能只顾眼前的利润,在夏季时更应该做好技术与服务各项工作,同时可承接一些酒店、宾馆、或公司织物的洗涤工作,扩展业务,为冬季的到来做好准备和积累稳定的客源,

 

  二、夏季是干洗店内部调整的好时机

 

  相对于冬季来说,夏季洗涤的衣物量的确会相对减少,但经营者依然可以通过增加服务项目的方式来提高店铺利润,同时也可以利用这段时间,提升自己店铺的各项技术水平和服务质量,增进经营管理支持,也为旺季的带来做好准备。

 

  除此之外,还可提前维护好与顾客之间的关系,稳定好客源,或者是为店铺做一下大扫除,以及对干洗设备进行检查和保障,为忙碌季节做更好的准备。

 

  三、干洗需求不断增大,夏季经营并非难事

 

  虽说夏季到干洗店清洗衣物的次数相对变少,但其实对皮具洗护、家居用品洗涤等方面却是照旧的,所以加上多样化的业务支持,夏季开店赚钱并非难事。

 

  夏季开家干洗店赚钱吗?答案是肯定的!其实干洗店的经营方法很多,只要经营者能多了解多学习多掌握,那么干洗店赚钱也就不是问题。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14