当前位置:首页 > 内容资讯

开家干洗店的利润有多大?选好品牌轻松赚钱

时间:2017-09-18 05:32:14  |   |  查看:2121次
摘要:在当前投资创业市场中,创业项目数不胜数,其实各个项目都有其存在的价值,但选择不同的项目利润收益是不同的,那么开家干洗店的利润有多大呢?干洗店加盟以低成本受到了广大创业人士的追捧,因而它的利润也是投资者们热切关注的。 干洗店加盟   其实很多因素都会直接影响到干洗店的利润,比如说开店的方式,加

  在当前投资创业市场中,创业项目数不胜数,其实各个项目都有其存在的价值,但选择不同的项目利润收益是不同的,那么开家干洗店的利润有多大呢?干洗店加盟以低成本受到了广大创业人士的追捧,因而它的利润也是投资者们热切关注的。

 开家干洗店的利润有多大

干洗店加盟

 

  其实很多因素都会直接影响到干洗店的利润,比如说开店的方式,加盟呢过品牌的选择,店铺的投资规模等等,任何一方面都会导致店铺利润的差异。就目前干洗行业的发展来看,主要以品牌加盟模式为主,那么接下来我们就一起来了解一下加盟开店的利润有多大。

 

  干洗店利润有多大呢?

 

  对于店铺规模来说,一般都有大、中、小之分,毫无疑问大中型的店铺利润要比小型店高,不过小型店的投资成本要低于大中型店铺。我们以一家小型店为例,市场上普通干洗店的收费标准一般都在20-50元左右,我们以30元的保守数值为计,如果日收衣量30件以上,那么一家小型店一月的营业额就是27000元,那么年营业额就是324000,即便是减去日常店铺租金,人员成本,水电杂费等支出,20万以上还是能轻松保障的,所以投资的性价比非常高。

 

  更为关键的是,只要投资者能谨慎的挑选加盟品牌,在整个开店过程中总部会给予加盟商全程的协助和扶持,还有专业干洗技术培训,因而加盟商们无疑都能更轻松更顺利的投资开店,稳稳当当的赚钱。

 

  开家干洗店利润有多大?虽说当前干洗行业发展不错,但并非加盟任一品牌都能有高利润收益,所以投资者们一定要细致用心的去挑选品牌,选好了品牌,干洗店才会有长期的发展和盈利保障。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14