当前位置:首页 > 内容资讯

干洗利润最大化,你需要做到这几点

时间:2017-11-22 06:17:24  |   |  查看:2116次
摘要:    如何让干洗的利润最大化?根据数据调查,干洗的利润在最近几年是越发的增长。这跟人们的生活水平的提高有很大的关系,很多人都买了比较昂贵的衣服舍不得用洗衣机就送干洗店,也有很多人家里一些大件洗不了就送干洗店,很多人鞋子也怕洗不好都送干洗店等等,总之人民群众生活水平提高了,自然很多生意都

    如何让干洗的利润最大化?根据数据调查,干洗的利润在最近几年是越发的增长。这跟人们的生活水平的提高有很大的关系,很多人都买了比较昂贵的衣服舍不得用洗衣机就送干洗店,也有很多人家里一些大件洗不了就送干洗店,很多人鞋子也怕洗不好都送干洗店等等,总之人民群众生活水平提高了,自然很多生意都好做了。要做到干洗的利润最大化,首先要懂得如何运营和管理。


    做干洗投资的目的就是赚钱盈利,当我们决定去投资的时候,就该考虑到以下几点:


    店铺地址的选择:


    正所谓天时地利人和,一个好的商店地址可以给营销者带来很多意想不到的收入,也可以减少很多广告开支。


    干洗店的设备也是必不可大意的:


    一个好的设备可以用很多年,洗出来的衣服也让客户满意。这样不但节省了成本还留住了客户


    提供更多营销策略


    干洗行业火热,竞争对手或许就在隔壁。要使顾客上门,干洗店必须有自己的招牌和口碑,它包括高质量的洗涤、良好的服务、怡人的店面环境和真诚友善的店员接待等等,这就要求投资者树立服务观念,想顾客之所想,提供高质量的服务。


    与时俱进,技术革新


    干洗店经营不是一蹴而就的事情,干洗技术也是在不断的发展变革之中,其延伸服务项目也在不断变化。比如别家店铺学习了奢侈品包包的清洁和护理,那么在市场拓展方面它就拥有更多优势,也会拥有更多客户。缺乏创造精神,总跟在别人身后,就会被人牵着鼻子走,只有抢占市场先机,才能出奇制胜。


    薄利多销,争取市场


    干洗是个民生行业,只有在正常的成本控制内,合理的赚取利润才能长久的留住客户。物美价廉是干洗店占据市场的有效手段。如果价格过高,只会导致客户不敢上门。对于干洗行业,本身就拥有很大的利润,千万不能杀鸡取卵、开仓放粮,搞得不好收场。当然合理范围内的提价也是可以的,当你的服务得到了认可,有了稳定的客户群适当的提价他们也是可以接受的。


    干洗的前景不可限量,竞争是非常激烈的,树立好品牌形象是头等大事。品牌营销做好了,会激发很多潜在客户,客户多了,自然利润也更多。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14