当前位置:首页 > 内容资讯

开一家干洗店盈利吗,干洗店暴发户

时间:2017-11-23 06:42:16  |   |  查看:1667次
摘要:    我们都知道有干洗这个东西存在,但是到底还是不够深入人心,这与人们的生活条件息息相关,现在人们生活好了,手里都不差百来块钱了,那么像干洗这种小生意就比较好做了,但与国外相比,还有一定的差距,发展空间还很大,所以说投资干洗行业也是一个不错的选择。    开一家干洗店盈利吗,



    我们都知道有干洗这个东西存在,但是到底还是不够深入人心,这与人们的生活条件息息相关,现在人们生活好了,手里都不差百来块钱了,那么像干洗这种小生意就比较好做了,但与国外相比,还有一定的差距,发展空间还很大,所以说投资干洗行业也是一个不错的选择。


    开一家干洗店盈利吗,越来越多的人愿意把衣物送去干洗店清洗,除了时间紧张外,还有一些其他原因。比如随着纺织技术的进步,越来越多的高级材料被运用到衣物的制作中,而且服装设计日新月异,许多衣服无法在家自行洗涤,必须交由专业的干洗店来处理。


    因为穿衣是人类最基本的需求,衣物都需要洗涤,所以不管市场如何变动,干洗行业都是一个很不错的行业。干洗利润


    开一家干洗店盈利吗?创业者在考察一个项目时,除了要看它有没有前景外,还要分析这个行业到底赚不赚钱。


    首先,干洗行业拥有稳定而庞大的客群基础,这就是为赚钱提供了基本的前提。另外,干洗行业的利润不低,大家也知道,每洗一次衣服大概需要花费15—30元,而成本仅需两三元,毛利润相当高。开一家干洗店,如果选址得当,服务专业的话,投资回报也是可想而知的。


    大家都知道干洗行业不像其他行业,需要储存货品,然后再销出去,卖不掉的话就会造成浪费,开干洗店不需要囤货。所以如果开好一家干洗店,尤其在居民区是非常盈利。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14