当前位置:首页 > 内容资讯

开个干洗店能赚多少钱?干洗事业抢先一步

时间:2017-11-23 08:09:05  |   |  查看:1731次
摘要:     开个干洗店能赚多少钱?相信很多投资者最关心干洗利润这个问题,干洗我们都知道在国外是非常流行的,人们忙于事业一般都不屑收拾衣服,都是交给干洗店。然而在中国,近几年也开始火爆起来,因为人们有条件去消费。    从市场前景分析,现阶段的干洗市场有着巨大的发展潜力。据有关

 

    开个干洗店能赚多少钱?相信很多投资者最关心干洗利润这个问题,干洗我们都知道在国外是非常流行的,人们忙于事业一般都不屑收拾衣服,都是交给干洗店。然而在中国,近几年也开始火爆起来,因为人们有条件去消费。


    从市场前景分析,现阶段的干洗市场有着巨大的发展潜力。据有关数据表明,上海作为我国最大的商业城市,其干洗市场如若要达到港台地区1.1600的饱和度,至少还需要10年预期的时间。从其利润角度分析,干洗行业屡次当选为中国赚钱行业之一,其利润率可达50%,可见其投资利润之高。


    那么开个干洗店能赚多少钱呢?有人曾说干洗店一年预期的预计利润将近40万元,也有人说10万元左右,还有人说15万元左右其具体的利润额是众说纷纭,以下则以具体的事例向投资者进行介绍分析。


    加盟了一家大型干洗店,总体投资55万元,其中配置了全自动全封闭四氯乙烯干洗机、立式变频洗脱两用机、全自动变频石油干洗机等13种干洗设备等,投资金额为23万余元。此外还有房租、洗涤耗材费、水电费等,总体近55万元。

干洗利润


    干洗店赚多少钱?虽然投资成本较高,然而其实际利润也是相当可观,去年预期就收回了全部成本。干洗店本身品牌知名度较高,因而在开店前期,干洗店的生意就异常火爆。据她计算,每天大约洗涤衣物120次左右,而以一件15元计算,日预期收入则为1800元,年预期收入则为64.8万元,去除其投资成本,年预期的预计利润则为6.8万元,然而这其中包括了具有长久使用价值的干洗设备等,第二年预期盈利则高达41万元,可见干洗店的投资回报之高。


    因此,如果干洗店经营得当,一家大型店年预期利润可达40万元。据有关数据显示,中型店的年预期利润在13万元以上,小型店年预期利润则为10万元左右。


    想要进一步提升利润,卡柏干洗店加盟品牌还会定期提供干洗店营销策略,对于后期的加盟商实行统一管理,定时分享干洗店经营管理经验的分享文章,大家可以在经营过程中学习管理技巧。总之,干洗店加盟让投资者轻松加盟、快速盈利。


    但是一切成功都是建立在经营管理完善的基础上。给与群众最好的服务才能长远发展;在价格定位上,也应符合当地的消费水平及消费能力,切勿哄抬价格;在服务上,确保热情周到,让顾客有种宾至如归的感觉。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14