当前位置:首页 > 内容资讯

加盟干洗店利润高吗?轻松月入过万!

时间:2017-08-29 04:40:01  |   |  查看:1261次
摘要:投资做生意,作为投资者,自然都希望能有高利润回报,如果一个项目没有高利润收益,自然是不会有投资者愿意去投资,而目前干洗店加盟就是一个投资成本低,利润高的创业项目之一,那么开家店的利润收益情况究竟如何呢?接下来我们就一起来详细的了解了解。   服装行业的发展,加上人们对衣物材质方面的高要求,这些都

  投资做生意,作为投资者,自然都希望能有高利润回报,如果一个项目没有高利润收益,自然是不会有投资者愿意去投资,而目前干洗店加盟就是一个投资成本低,利润高的创业项目之一,那么开家店的利润收益情况究竟如何呢?接下来我们就一起来详细的了解了解。

 

  服装行业的发展,加上人们对衣物材质方面的高要求,这些都使得很多面料的衣物是不能在家里清洗的,因而大众对干洗店的需求量更大了。现在干洗一件普通衣服的价格大概在20-50元,主要根据衣服类别来定,但其实它的成本只需要几块钱,可以说干洗店的利润率完全能保持在70%左右,加上干洗店的客源庞大且是长期的,所以开家店的利润收益是非常可观的。

 

  上海的一家干洗店加盟商小黄,店铺开起来已经有差不多一年时间了,店铺生意一直不错,月收入基本都在万元以上,尤其是旺季时,月赚两三万都不是问题,所以说选择加盟开店是非常不错的,对于有兴趣开店的朋友们来说,完全都可以放心的行动起来,更轻松更顺利的开起一家干洗店,首先自己的创业梦。

 

  不过,想要店铺利润收益高,投资者还需要做好店铺的经营管理与服务工作,只有经营管理好了店铺,干洗店的运营和发展才会更顺利更无忧,利润收益也能更有保障。

 

  通过上述的详细介绍,相信大家对干洗店的利润情况有了更多的了解,可以肯定的是开家干洗店是非常不错的,如果你还有其他关于洗衣加盟的相关问题,可随时前来咨询,有专业加盟顾问为您解答。

分享到:

Copyright © 2019 www.ganxijsq.com Corporation, All Rights Reserved 上海莫卡网络科技有限公司 版权所有 沪ICP备16055116号-14